易语言实地培训长期招生 QQ1615457736

乐易论坛

微信登录

微信扫码,快速开始

QQ登录

用QQ账号登陆

导航
导航
培训
培训
产品
产品
易歪歪客服聊天助手——永久免费阿里云服务器最高¥1888云产品通用代金券我要租广告
易歪歪客服聊天助手——永久免费阿里云服务器低至10元/月我要租广告
易歪歪客服聊天助手——永久免费最高2000云产品通用代金券我要租广告

[已解决] 为什么他们的模块可以搜索代码?

乐易编程网免费注册!抓住机会哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图:为啥他们的模块可以搜索??

登录/注册后可看大图

然而再看我们默认的模块打开是这样的。。。
揰掵佲已获得悬赏 1 助乐+10 易币

最佳答案

模块查看器哇 【黑科技易语言】易语言5.81绿色增强版-2019-6-5 插件强势更新 https://bbs.leybc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8189 (出处: 乐易论坛)
欢迎加入乐易论坛VIP,报名联系QQ 43989835
VIP介绍和课程安排

奋斗
    8 小时前

模块查看器哇

【黑科技易语言】易语言5.81绿色增强版-2019-6-5 插件强势更新
    https://bbs.leybc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8189
    (出处: 乐易论坛)
    VIP介绍和课程安排

哦哦哦,有这个就方便了,顺便问一下版大,乐意模块调用大漠中文怎么调用啊?之前用的大漠模块加载方式不一样。dm.dll释放路径可以更改么?
    VIP介绍和课程安排

揰掵佲 发表于 2019-6-6 11:34
    模块查看器哇

【黑科技易语言】易语言5.81绿色增强版-2019-6-5 插件强势更新

谢谢版大,顺便问一下版大,乐易模块调用大漠中文怎么调用啊?之前用的大漠模块加载方式不一样。dm.dll释放路径可以更改么?
    VIP介绍和课程安排